Оптовая продажа отопительных
и климатических систем
8 (861) 254-39-39
8 (952) 833-95-10

Радиаторы отопления стальные «Лидея»

Радиаторы отопления стальныеУстройство отопительной системы – задача не простая. С проектом размещения отопительных приборов мы вам не поможем, но можем помочь с приобретением батарей.

Радиаторы отопления стальные Лидея, продукция завода «Лидсельмаш», имеют высокое качество и характеризуются умеренной ценой. Именно поэтому они заслужили уважение во многих государствах постсоветского пространства и в некоторых зарубежных странах.

Стальные радиаторы Лидея отлично показали себя и в жилых, и в производственных зданиях, отлично вписываются во многие интерьеры, экономны, поскольку быстро нагреваются, и легко монтируются в отопительную систему.

Итак, вы решили купить радиатор «Лидея». Его цена будет зависеть от длины и высоты батареи и варьируется от 1060 до 14370 руб. На нашем сайте вы найдете данную продукцию 2 типов: 11 и 22, самой различной высоты и длины. Например, радиатор Лидея 300 х 400, тип 11 – это  однорядный отопительный прибор с 1 конвектором, который приварен к тыльному боку панели, не имеет боковых стенок и верхней воздуховыпускной решетки, глубиной 47 мм.

Не хотите тратить время и самостоятельно разбираться с тонкостями? Обратитесь к нашим менеджерам. Они вам все покажут, расскажут и помогут определиться с выбором. Звоните!

Новости