Оптовая продажа отопительных
и климатических систем
8 (861) 254-39-39
8 (952) 833-95-10

Радиатор отопления приобретайте в «Герар»

Радиатор отопленияЗа 11 лет работы на рынке отопительных систем «Герар» завоевал уважение конкурентов и признание потребителей. Мы предоставляем лучший на данный момент, технически совершенный товар, такой как радиатор отопления, рассчитанный на любую площадь. Мы не ограничиваемся розницей, у нас есть возможность и оптовой продажи требуемых устройств и компонентов. Помимо продаж, наши специалисты готовы установить систему кондиционирования, обогрева любой сложности в требуемый участок, согласно всем техническим нормам.

Среди радиаторов вы найдете продукцию фирм Лидея и Prado, способные удовлетворить любой кошелёк и любой самый взыскательный вкус. Огромнейшая вариация размеров подойдёт и для однокомнатных квартир и для многоэтажных особняков - от  400 мм до трёх метров, при этом высота также варьируется от 300 мм до 700 мм. Подобные размеры позволяют Вам точно выбрать степень обогрева для помещения: туалетной комнаты или же гостиной. Радиаторы изготовлены из стали, защищающей механизм от коррозии и усовершенствованный боковыми стенками против ожогов.

Стоит учитывать, что стальные радиаторы безопасней и практичней с точки зрения энергосбережения, чем алюминиевые.

Позвоните нашим специалистам, чтобы уточнить: что конкретно требуется Вашему дому, офису или даже ангару, и мы предоставим подходящий вариант.

Новости